Pages

Sabtu, 19 Maret 2011

0 DOWNLOAD NASHEED INTEAM


·         Rabiatuladawiyah                                            DOWNLOAD





·         Nurkasih                                                              DOWNLOAD

0 DOWNLOAD NASHEED BROTHER


Ini lagu mengingatkan waktu dulu saat berjuang dengan kawan-kawanku, mudah-mudahan ini menjadi kenangan terindah.

·         TEMAN SEJATI                                                 DOWNLOAD


      ·         WAHAI KEKASIH                                              DOWNLOAD

·         DOA PERPISAHAN                                           DOWNLOAD






0 DOWNLOAD NASHEED PERJUANGAN SHOUTUL HAROKAH


·         Bangkitlah Negeriku                           DOWNLOAD



·         Bingkai Kehidupan                             DOWNLOAD




·         Indonesia  Memanggil                       DOWNLOAD




·         Lirih Pembebasan                               DOWNLOAD






·         Merah Saga                                        DOWNLOAD





·         Ini langkahku                                      DOWNLOAD


0 DOWNLOAD MUSIK INSTRUMEN KITARO

Siapa yang gak kenal Instrumentalis dari Jepang, Bagi sahabat yang suka music instrument buat mengiringi puisi atau renungan ga ada salahnya di coba

·         Caravansari                 DOWNLOAD



·         Silk road                       DOWNLOAD

Kamis, 17 Maret 2011

0 CARA MEMBUAT BLOG LEWAT BLOGSPOT


JIKA anda seorang pemula dalam dunia blogging dan berkeinginan untuk membuat blog sendiri maka sudah tepat jika sekarang Anda tengah membaca Artikel ini, karena artikel ini akan memberikan tuntunan selengkapnya untuk anda dapat membuat blog di dalam Blogspot.com.
Proses pembuatan blog dari awal hingga akhir serta membuat sebuah bisnis dengan blog Anda akan dikupas tuntas dan mendetail di dalam Artikel ini. Anda tidak hanya sekadar dapat membuat sebuah blog tetapi Anda akan dapat membuat sebuah blog yang menarik dan terlihat professional dengan langkah-langkah yang mudah seseuai dengan cara-cara dan teknik-teknik dalam pembahasan yang disajikan dalam Artikel ini.
Selain itu Anda pun dapat memulai bisnis baru dan memperoleh penghasilan tambahan dari blog yang anda buat tersebut. Menarik Bukan? Selamat membaca dan semoga sukses untuk anda dengan blog baru Anda.

Mulai Membuat sebuah Blog di Blogspot.com
Membuat sebuah blog tidaklah sesusah yang dibayangkan, apalagi jika blog tersebut dibuat didalamBlogspot.com atau yang biasa dikenal juga dengan Blogger.com. Membuat blog di dalam Blogger.commemang terkenal simpel dan sederhana namun demikian pengguna layanan tetap dapat menciptakan sebuah blog yang menarik. Layanan weblog hosting ini telah menyediakan semua yang diperlukan untuk dapat membangun sebuah website blog apalagi layanan yang ditawarkan juga disediakan secara gratis.

Langkah Awal

Siapa bilang membuat blog itu sulit? Secara garis besar Anda hanya perlu melakukan tiga langkah saja untuk membuat blog, yakni membuat akun, memberi nama blog, dan memilih template untuk blog anda. Mudah bukan? Sebagai langkah pertama, anda harus membuat akun terlebih dahulu dengan langkah – langkah sebagai berikut:

Langkah Pertama Membuat Akun:
·         Mulai lah dengan meluncurkan browser internet anda. selanjutnya ketikkan alamathttp://www.blogspot.com/ pada location bar dalam browser Anda lalu tekan tombol enter.
·         setelah halaman situs Blogspot atau Blogger muncul, klik tombol Create your Blog Now.
·         Kini anda berada dihalaman Create a Google Account, masukan alamt email dan password anda apada kotak teks yang tersedia.
·         Untuk itu sebelumnya anda telah memiliki sebuah alamat email... pasti udah punyakan...pasti dong!!!!
·         Berikutnya masukkan nama anda yang nantinya akan ditampilkan dalam post sebagai penulis post pada kotak teks Display Name.
·         Sesudah itu ketikkan kode verifikasi pada kotak teks Word Verification.
·         Lanjutkan dengan mengaktifkan opsi I Accept the Term of Service.
·         Kalau sudah Terus tekan dung tombol Continue selesai.
Langkah kedua Memberi Nama Blog:

Setelah membuat akun, langkah berikutnya adalah memberi nama blog. Pada tahap ini Anda hanya cukup melakukan langkah sederhana sebagai berikut:
·         Pastikan Anda berada dihalaman Name Your Blog.
·         Ketik judul blog Anda pada kotak tek Blog Title.
·         Setelah itu masukkan alamat blog yang Anda inginkan pada kotak teks Blog Adress (URL). Anda tinggal melengkapi kotak teks yang ada dengan nama yang Anda inginkan ketika pengunjung nantinya akan megakses blog Anda.
·         Kalau sudah klik Link Check Avaiablility untuk mengecek ketersediaan alamat blog Anda. Jika muncul info This blog address is available berarti alamat blog yang Anda ke-tikkan diterima.
·         Tekanlah Tombol Continue. Selesai
Langkah ke tiga yaitu Memilih Template Blog:

Tahap berikutnya yang harus anda jalani dalam proses pembuatan blog adalah memilih
 template untuk menunjukkan tampilan blog mulai dari warna background, jenis dan ukuran font, hingga posisi artikel yang akan Anda posting nantinya. Langsung aja kita lanjutkan proses pembuatan blog langkah-langkah berikut:
·         Pertama-tama anda telah berada dihalaman Choose a template.
·         Turunkan scrollbar untuk memilih template yang anda inginkan.
·         Jika anda telah menemukan template yang diinginkan tekan template tersebut.
·         Untuk melihat preview atau tampilan template sebelum diaplikasikan dalam blog. Klik link Preview template.
·         Sesaat kemudian muncul jendela browser baru, yang menampilkan preview dari template yang Anda pilih.
·         Kalau sudah tutuplah jendela yang menampilkan preview template dengan mengklik ikon Close disudut kanan atas.
·         Anda kembali dihadapkan pada halaman Choose a template. Setelah menentukan pilihan tekanlah tombol Continue.
·         jika anda melakukan dengan benar, maka halaman berikutnya muncul konfirmasi menyatakan blog anda telah tercipta.
Selesai deh pembuatan blog nya....selamat mencoba....

0 MENCARI POSISI TEMAN DI FACEBOOK,

Where My Friends Be Kombinasi menarik antara Facebook dan Google Maps - Satu lagi aplikasi Facebook yang cukup menarik untuk dicoba. kali ini dari website Where My Friends Be. Website ini memvisualisasikan peta yang menghubungkan anda dengan semua teman di Facebook.

Anda tidak perlu melakukan pendaftaran apa pun, jika sedang login di Facebook, anda bisa langsung membuka website ini untuk menampilkan layanannya yang unik. anda bisa melihat di mana saja teman-teman anda tersebar. jika kursor mouse anda ditempatkan di atas sebuah kota, sebuah balloon tip akan menampilkan nama teman-teman Facebook anda yang tinggal di sana. nah jika anda berminat bisa anda kunjungi situs tersebut di alamat http://www.wheremyfriends.be.

Selasa, 15 Maret 2011

0 Bocah Ini Miliki IQ Melebihi Einstein

Orangtua mana tak bangga memiliki anak dengan kepintaran di atas rata-rata. Seperti yang dirasa Alison, saat mengetahui anaknya, Victoria Cowie, memiliki intelligence quotient (IQ) lebih tinggi dari jawara Fisika, Albert Einstein.

"Dia menjalankan tes beberapa minggu lalu. Kami bangga karena hasil IQ-nya lebih tinggi dari Einstein," ujar Alison, seperti dikutip dari laman The Sun.
Bocah yang tinggal bersama orangtuanya di Claverley, Inggris, tersebut memiliki IQ 162. Hasil ini lebih tinggi dua poin, mengalahkan sang legenda Fisika yang hanya 160.

Tak hanya mengalahkan skor pencipta teori relativitas tersebut, Victoria juga melibas IQ pemilik dan pencipta Microsoft, Bill Gates, yang juga 160. lmuwan astrofisika kelas dunia, Stephen Hawking, pun memiliki IQ 160

Albert Einstein dan Stephen Hawking memang tidak pernah melakukan tes kecerdasan seperti yang dilakukan Victoria. Skor 160 itu merupakan prediksi sejumlah pakar untuk menggambarkan tingkat kecerdasan yang luar biasa melebihi IQ manusia rata-rata sekitar 100.

Victoria yang masih 11 tahun melakukan tes IQ sebagai syarat untuk bergabung dalam kelompok Mensa. Hanya mereka memiliki kepintaran di atas rata-rata yang dapat bergabung di kelompok ini. Di Inggris, hanya sekitar 1 persen anak yang memiliki tingkat kegenius supertinggi.

Dari sisi penampilan, bocah yang menerima tawaran beasiswa dari empat sekolah terkemuka di Inggris ini tidak mencolok. Ia adalah penyuka teater, musik, dan sepakbola. Cita-citanya menjadi seorang dokter hewan karena kecintaannya terhadap biologi, dan binatang.

Kegeniusannya tertangkap orangtuanya sejak umur dua tahun. "Ketika itu di rumah sakit, Victoria yang masih berusia dua tahun sudah mampu membaca, berbeda dari anak seusianya. Diapun memenangkan penghargaan sains di sekolahnya," ujar sang ibu.

Walau mengetahui kegeniusan anaknya, Allison dan suaminya, David, tidak akan memaksakan profesi tertentu kepada anaknya. "Dia masih kecil, kami selalu mengatakan bahwa dia boleh menjadi apapun yang dia inginkan. Kami tetap bangga padanya," ujarnya.

source : VIVAnews 

0 Nostradamus Berkata


Ini mungkin terasa mengejutkan, tetapi kata “Nostradamus” adalah salah satu nama yang paling dicari di Internet, bahkan lebih populer dibanding Osama Bin Laden atau Madonna. Apa yang ingin diketahui orang-orang di abad 21 tentangNostradamus dan ramalannya?
Peneliti Sejarah, ahli yang paling terkemuka dalam karya Michel de Nostredame di Rusia, Alexey Penzensky, mengatakan bahwa selama lebih dari 400 tahun penelitian resmi tidak menunjukkan perhatian apa pun terhadap karya-karyaNostradamus. Nostradamus tenggelam dalam sejarah hanya sebagai seorang peramal. Kita mengetahui sedikit tentang ramalan Leonardo da Vinci tetapi mengetahui dengan sempurna dan baik tentang pengobatannya, kebudayaan dan prestasi-prestasi teknik mesin dan rancang-bangun; bagi Nostradamus, ia dikenal hanya dalam hubungan dengan kebatinan.
Paranormal amatir dengan seketika menyadari bahwa mereka mempunyai kesempatan yang sangat bagus untuk menganggap apa yang mereka inginkan dari setiap pernyataan Nostradamus. Pada akhir abad yang ke-16, ada upaya untuk menggunakan pernyataan Nostradamus demi tujuan politik. Tergantung atas kepentingan politik, sebagian orang sering menafsirkan beberapa ramalan seperti yang telah dibuat oleh Nostradamus.
Alexey Penzensky mengatakan bahwa sebagai tambahan terhadap ramalanNostradamus juga telah disusun syair-syair, tetapi orang-orang menemukan syair-syair itu aneh karena gaya telegraf yang tidak biasa dari Nostradamus. Itu hanyalah pada abad-abad yang lalu dimana syair-syairnya mendapat penghargaan atas tren baru dalam literatur yang muncul pada masa itu.
Guillaume pollinaire, salah satu penyair terbesar Perancis abad ke-20 menyebutNostradamusNostradamus adalah sebuah karya besar sepanjang jaman. Tak peduli bagaimana orang-orang membicarakan Nostradamus dan astrologi, buku ramalannya telah dicetak ulang selama lebih dari 400 tahun yang mana memberikan banyak inspirasi kepada kita. sebagai penyair agung. Akhirnya, ahli bahasa dan sejarawan menyadari bahwa ramalan-ramalan
Para peneliti telah berusaha melakukan studi ilmiah terhadap hasil karyaNostradamus sejak dahulu, bahkan sebelum Revolusi Perancis. Baru-baru ini, para peneliti yang mempelajari karya-karya Nostradamus menemukan beberapa penerbitan tanpa nama pada sebuah majalah Perancis dimana ramalan-ramalanNostradamus ditelaah dalam konteks jaman dan kebudayaan dimana ramalan-ramalan tersebut dibuat dengan tidak berhubungan dengan masa depan.
Apakah maksud utama dari ramalan-ramalan Nostradamus? Banyak peneliti telah mengambil suatu kesimpulan bahwa Nostradamus ingin menekankan bahwa sejarah berulang.
Hanya sedikit karya ilmiah mengenai Nostradamus. James Randi dengan The Mask of Nostradamus: The Prophecies of the World’s Most Famous Seer (Ramalan-ramalan dari Peramal Paling Terkenal Dunia) adalah salah satunya tetapi buku tersebut tidak diterjemahkan ke dalam bahasa Rusia (juga bahasa Indonesia– red). Randi menyatakan bahwa Michel NostradamusNostradamus setelah kematiannya menunjukkan dia tidaklah gila sama sekali. adalah seorang dukun atau orang gila dan tidak mempercayai dirinya sendiri terhadap apa yang dilakukannya. Bagaimanapun juga, tulisan-tulisan yang ditinggalkan oleh
Ketika Uni Soviet runtuh pada awal tahun 1990, media Soviet melaporkan bahwa menurut dugaan, Nostradamus telah meramalkan bahwa Uni Soviet akan berakhir setelah 73 tahun 7 bulan. Tentu saja, dalam sebuah pesan kepada King Henry II,Nostradamus meramalkan muncul Anti-Kristus di suatu hari dekat dengan tanggal gerhana 12 Oktober 1605. Dan Nostradamus bukan satu-satunya orang yang meramalkan adanya anti-Kristus pada periode itu.
Dalam karyanya, Nostradamus tidak memakai permainan huruf dan kata-kata atau nama-nama rahasia. Sering terjadi ketika seorang tukang penyusun huruf merancukan nama-nama perkotaan kecil dan desa. Yang mengejutkan adalahNostradamus tidak menyebutkan misalnya tempat-tempat seperti Novgorod, Berlin, Warsawa atau Krakow pada saat ketika orang-orang sudah mengetahui tempat-tempat itu. Tetapi peramal menyebutkan banyak perkotaan kecil dimana sangat sulit untuk ditemukan pada peta-peta detail sekarang ini.
Nostradamus mempunyai sebuah perpustakaan terdiri dari sekitar 50 jilid buku atau lebih yang mana tidak khas bagi orang-orang yang bukan berasal dari bangsawan. Ia mempunyai suatu buku petunjuk yang menyebutkan perkotaan-perkotaan kecil di Perancis. Sayangnya, banyak komentator tidak berhasil menemukan nama-nama yang disebutkan di dalam karya-karya Nostradamus adalah nama-nama asli dari kota-kota di Perancis.
Untuk beberapa alasan, dunia tahu sedikit tentang nabi biarawan Rusia Avel yang memprediksikan penggulingan keluarga Kerajaan Romanovs lebih dari satu abad sebelum terjadian nyata. Alexey Penzensky mengatakan bahwa ramalan-ramalan tentang legenda Avel tidak ditulis selama masa hidupnya sehingga mereka tidak dapat mempelajari secara ilmiah. Sangat banyak ramalan-ramalan legenda di Barat. Adalah penting bahwa ramalan-ramalan Nostradamus dipublikasikan pada tahun 1555. Pada waktu yang sama, banyak ramalan-ramalan yang dipublikasikan telah dilupakan di Barat. Penata tulisan Nostradamus membuat karya Nostradamusmenjadi sangat populer.
Ramalan-ramalan Nostradamus untuk abad-20
Kemungkinan akan meletusnya Perang Dunia Ke-III (Kitab: Armageddon)
Peperangan ini akan memaksa seluruh bangsa untuk terjun ke dalamnya. Ratusan juta bangkai manusia akan memenuhi bumi. Darah menganak sungai, jeritan perih memenuhi angkasa. Pada saat itu, nyawa manusia tidak akan ada harganya sama sekali. Seluruh bangsa akan mengerahkan seluruh kemampuan militernya, Kavaleri, Artileri dan Infanteri. Negara-negara kuat akan menggunakan senjata paling mutakhirnya. Perang ini akan merenggut korban jauh lebih besar dari 2 perang sebelumnya.(peristiwa ini sinyalir akan muncul pertama kalinya dari Timur Tengah).
Bencana global dasyat yang akan melanda seluruh bangsa
[Ini didasarkan atas kuatrain yang ditemui di Century IV ayat 67]
Periode kekacauan dimulai dengan masa masa pergeseran geologis bumi,Gempa,Letusan gunung berapi,dan gangguan sistem cuaca menjadi tanda alam yg mengkhawatirkan. Akibatnya bencana kelaparan terjadi dimana mana sementara di belahan bumi lain terjadi BENCANA BANJIR!.Bangsa-bangsa MAKMUR khususnya bangsa barat akan menjadi lemah. Mereka akan dikalahkan oleh SIPIL dan orang akan berebut ke tempat yg dipenuhi air. Kekuasaan AMERIKA SERIKAT akan takluk oleh bencana alam yg maha dashyat. Secara ekonomi, AS akan mengalami kebangkrutan dan tiga negara besar lain akan mengirim bantuan untuk sipil yang menderita.

Kemunculan kembali raja teror
[Ini didasarkan atas kuatrain yang ditemui di Century VIII ayat 29]
Pada saat rakyat di seluruh bangsa mengalami kesulitan yang begitu sangat, khususnya di negara berkembang,Raja teror akan muncul sebagai Hero yangg taktik sebenarnya hanyalah perbudakan bagi orang yg ditolong. Raja teror akan menggunakan bencana alam sebagai peluang merobohkan kekuasaan pemerintah. Timur Tengah dijadikan basis aksi.

Raja Teror akan menguasai Timur Tengah (IRAN)
[Ini didasarkan atas kuatrain yang ditemui di century II ayat 23 dan 81]
Raja teror akan mengambil alih pemerintahan Iran dengan menggunakkan jebakan melalui tokoh-tokoh politik. Pengkhianatan akan muncul dan terjadi perang sipil disana, seorang wakil akan muncul namun akan terbunuh ketika Iran diambil alih. Kekuasaan raja teror akan melakukan ekspansi besar-besaran hingga ke eropa kemudian ke Mediterania. Dia juga akan menyatukan AFRIKA UTARA yg bersimpati karena latar budaya dengan Asia dan Timur Tengah.

Munculnya perselisihan di kalangan pemimpin dunia ke-3 (Negara-negara miskin)
[century III ayat 60]
Seorang pemuda berkulit hitam akan muncul sebagai pemimpin di negara dunia ke-3 dengan tujuan menyatukan negara-negara tersebut untuk bersama-sama melawan negara maju khususnya diseputar Laut Adriatik,Kaspia dan Israel.(ditegaskan oleh Mc Clellan banyak ramalan Nostradamus yang mengarah ke arah ini…)

Pembunuhan terhadap beberapa tokoh penting dunia
Dalam ramalannya yang kabur, Nostradamus sama sekali tidak menyebutkan secara rinci mengenai tokoh-tokoh penting dunia yang dimaksud!

Terbunuhnya George Walker Bush
Vitalnya pengaruh serta keterlibatannya dalam masalah Timur Tengah diduga akan berakhir dengan kematiannya.

Munculnya Ibu Keserakahan
Sebagian menduga bahwa yang dimaksud dalam ramalan ini adalah Cindy Sheehan seoraang aktvis anti perang dan penentang aktif atas kebijaksanaan Bush, penyebabnya adalah karena anaknya terbunuh saat menjalankan instruksi langsung Bush atas invansi ke wilayah Irak. Dirinya saat ini menjadi sorotan publik yang haus info, popularitas pun berhasil dimilikinya, namun semua itu tidaklah cukup untuk mengganti anaknya yg telah hilang. Jika ayat ini menjadi kenyataan, maka CindySheehan akan merancang skenario demonstrasi massal di Washington dan meluas menjadi kerusuhan besar dan membuat teroris yng menyamar menjadi pelajar dengan mudah menjalankan aksinya.

Kemunculan Lady Diana
Peringatan 10 tahun kematian Lady Diana akan terjadi kesuraman dimana letusan Gunung Yellowstone akan menghantui seluruh rakyat Inggris. Dalam ramalannya, Pada Oktober 2008 nanti akan muncul sebuah cahaya api dengan bayangan menyerupai seorang wanita, ditempat cahaya (pemakaman Lady Diana) tersebut muncul secara jelas Lady Diana. Ribuan orang akan datang menyaksikan peristiwa ini dan saat itu pula Lady Diana menyampaikan pesan pesannya kepada dunia.

Perang Antar Pendeta
Hanya sebagian yang membenarkan kejadian panampakan Lady Diana tersebut, peristiwa ini akan memicu terjadinya peperangan atau tepatnya konflik antara Pendeta, antara Pendeta yang percaya dan menganggap hal ini sebagai Mu’jizat Tuhan dan yang tidak. Konflik beda faham ini, pada puncaknya akan menimbulkan pertumpahan darah di kalangan gereja dan tidak sedikit pendeta yang terbunuh.


source : terselubung

search

YANG NYASAR DI BLOG